我校顺利完成2012年招收高水平运动员体育专项测试工作

发布日期: 2012-03-29     阅读次数: 16

3月21日,经过周密策划,精心组织,南京邮电大学招收高水平运动员体育专项测试在三牌楼校区体育馆顺利完成。我校2012年招收高水平运动员项目为篮球、足球,共有来自江苏、河南、湖北、安徽等省市的84名高水平运动员参加了本次测试。
  学校高度重视高水平运动员测试工作,根据教育部和江苏省关于做好招收高水平运动员有关文件精神,我校制定了2012年招收高水平运动员体育专项测试工作实施方案,成立了由党委常委、副校长朱永平同志为组长的专项测试工作领导小组。为保证测试工作的顺利进行,我校招收高水平运动员体育专项测试小组于3月16日召开了工作协调会。朱永平副校长要求高度重视此项工作,特别在考委的遴选、招生工作纪律、服务意识等方面提出了严格的要求。学生处处长、招生办公室主任荆晅对测试的具体工作进行了部署。
  为严肃测试纪律,3月21日上午7点,朱永平副校长与各职能组负责人、项目主考、考委分别签订了责任状。在测试过程中,参与测试工作的考委和工作人员均不允许携带通信工具;测试过程均采用摄像机等设备全程拍摄、记录测试;纪检人员全程参与测试的每个环节;每个项目考委独立打分,分数现场公布,考生当场签字确认,并将打分的原始资料留存备查;测试现场所有工作人员挂牌上岗,禁止家长及一切与测试无关的人员入场,有效保证测试的正常有序进行。