社会与人口学院

发布日期: 2019-06-13     阅读次数: 2921

社会与人口学院是南京邮电大学“信息文科”重点建设学院之一,拥有社会学一级学科硕士授权点和四个本科专业。学院科研平台江苏高校人文社会科学校外研究基地“江苏智慧养老研究院”、“大运河研究中心”等聚焦服务于建成社会主义现代化强国目标下的人口与经济社会发展领域。

学院倾力打造具备国际化视野的卓越师资队伍、培养社会需要的一流人才。中国社会科学院、北京大学、美国加州大学伯克利分校、美国哥伦比亚大学等国内外科研机构、高校的多位知名学者担任学院特聘(兼职)教授、研究生导师。

新时代、新使命,学院全体师生正以开放创新的战略思维、永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,走向助力学校世界一流学科建设和江苏高水平大学建设的新征程。