关于我校综合评价录取面试相关事宜的通知

发布日期: 2015-05-18     阅读次数: 755

经前期报名、资格审核、公示,共计632名同学获得我校综合评价录取面试资格,现将相关事宜通知如下。

一、面试报到

我校综合评价录取初审合格考生请于2015年6月12日13:00-17:00至仙林校区大学生活动中心报到,领取准考证。

报到考生须按照要求携带以下材料,否则不予发放准考证:1.本人身份证;2.报名条件为获得专利授权或省级以上竞赛获奖考生请携带证书原件予以审核确认;3.所有考生提供学业水平测试必测科目成绩条或中学开具证明(须为原件,报名材料已提供中学证明原件者除外)。

报到时缴纳测试费人民币60元/人(请自备零钱)。

二、面试时间和地点

我校综合评价录取面试定于2015年6月13日,地点为仙林校区大学生活动中心。

三、面试成绩公示

我校综合评价录取面试成绩及入选考生名单将于填报2015年高考志愿前公示。


南京邮电大学招生就业处

2015年5月18日