南京邮电大学2014年高水平运动员专项测试工作安排

发布日期: 2014-03-19     阅读次数: 21


一、测试时间:2014年3月22日(星期六)

二、测试项目:篮球、足球

三、报到事项:

1、时间:2014年3月21日(星期五)下午2点至5点。

2、地点:南京邮电大学(仙林校区)体育馆202室。

3、要求:参加测试的考生(江苏省籍贯的考生资格必须符合省教育考试院文件的要求),必须携带本人身份证、运动员等级证书原件、获奖证书原件、秩序册原件、近期两寸照片等相关证件进行资格复审。

4、根据省教育厅、财政厅、物价局相关规定,考生报名时需缴纳10元资格审核费和60元专项测试费。

四、测试事项:

1、考生严格遵守教育部、江苏省和有关测试高校关于高水平运动员测试的规章制度和规则,尊重考委,服从管理。

2、按规定时间和要求办理报到手续,参加测试。

3、女篮、男足测试上午8:30点开始,男篮测试上午9:30开始。请考生提前十五分钟按要求持身份证原件和准考证到候考地点(仙林校区体育馆)参加检录,测试开始后不再检录,未参加检录的考生作自动弃考处理。只携带必需的体育用品,严禁携带手机等通讯工具。未经允许,点名后不得离开候考地点。考生家长不得进入候考区。

4、考生必须由考委统一带至指定的测试地点。未经允许,考生和送考人员不得擅自进入测试地点。考生进入测试地点后,应听从考委的统一安排,不得到其他项目场地任意走动。如果由于考生本人的原因造成漏考等情况,后果自负。

5、考生在测试时,必须保持文明的言行举止,不得赤膊,不准抽烟和随地丢弃废物,不得嬉戏打闹、高声喧哗和干扰测试的正常行为,违者按有关规定予以处罚。

6、测试完毕后,考生应立即离开测试地点。

7、测试过程中,严禁弄虚作假和由他人代考,违者一经发现,立即取消其测试资格,测试成绩无效,并追究有关人员责任,报省教育考试院按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

8、篮球项目测试地点为仙林校区体育馆;足球项目测试地点为仙林校区体育馆北足球场。