信息文科强化班介绍

发布日期: 2017-06-14     阅读次数: 9

贝尔英才学院利用学校的行业特色优势与优质资源,按照文、经、管、教育学等综合文科专业大类实施优秀本科生培养。信息文科强化班人才培养的具体目标是:着眼于优秀人才的可持续科学发展,实施独立的因材施教的优秀人才培养,培养政治素质高、基础厚实、创新意识强、综合素质高、发展潜力大,能在科学研究、教学、市场营销、经济管理、外事等方面从事工作的高素质创新人才。

信息文科强化班学生采用“2+2”分段、“平台+模块”的培养模式。前两年按照培养方案修满规定的学分,后两年修完分流专业核心课程并修满规定的学分后,准予毕业。符合南京邮电大学全日制本科毕业生学士学位授予条件的可以授予分流专业的学士学位。

主要基础课程有:高等数学、线性代数、概率论与数理统计、管理学原理、经济法、微观经济学、宏观经济学、运筹学、财务会计、社会学、公共财务、管理信息系统、组织行为学、社会调查研究与方法等。