信息文科强化班介绍

发布日期: 2018-05-17     阅读次数: 580

贝尔英才学院利用学校的行业特色优势与优质资源,按照文、经、管、教育学等信息文科专业大类实施优秀本科生培养。信息文科强化班人才培养目标是:秉承“我本卓越”的理念,培养德智体美全面发展,具有远大的理想抱负、思想道德觉悟高、强烈进取精神和社会责任感,在经济、管理等领域掌握宽厚坚实的基础理论,素质能力优良、富有创新精神和国际化视野的高级管理创新人才。

信息文科强化班学生采用“2+2”分段、“平台+模块”的培养模式。前两年按照培养方案修满规定的学分,后两年修完分流专业核心课程并修满规定的学分后,准予毕业。符合南京邮电大学全日制本科毕业生学士学位授予条件的可以授予分流专业的学士学位。

主要基础课程有:高等数学、线性代数、概率论与数理统计、管理学原理、经济法、微观经济学、宏观经济学、运筹学、财务会计、管理信息系统、组织行为学等。