盐城招生宣传组走访江苏阜宁中学

发布日期: 2017-06-05     阅读次数: 180

近日,盐城招生宣传组成员利用在阜宁龙狮比赛间隙走访了江苏省阜宁中学。经济学院党委副书记、副院长董军老师,经济学院分团委书记王欢老师,学生代表王海飞同学等在阜宁中学实地考察走访,宣传我校招生相关政策。

阜宁中学副校长俞翔老师,校办主任曹瑾瑜老师,高三年级主任顾乃春老师热情接待了我校人员,并着重介绍了阜宁中学办学历史、办学特色、学生兴趣培养模式与效果等。董军副书记介绍了南邮近年来本科人才培养方面一些创新举措与取得的成绩,欢迎更多的有志青年报考南京邮电大学。双方就高中与大学如何有效何衔接等相关问题进行了深入了探讨和交流。董军老师一行参观了阜宁中学江苏省航模科技课程基地。

此次走访进一步增进了了解,加强双方的交流合作,为宣传我校招生政策、吸引优质生源奠定良好的基础。