我校在江苏省南菁高级中学举行优质生源基地授牌仪式

发布日期: 2017-06-22     阅读次数: 164

620日下午,南京邮电大学“优质生源基地”授牌仪式江苏省南菁高级中学举行。南京邮电大学党委常委、副校长周南平,外国语学院党委书记朱清、外国语学院党委副书记兼副院长吴波等出席授牌仪式。江苏省南菁高级中学校长杨培明,副校长张敏军,教务处主任刘正旭等参加授牌仪式。授牌仪式由南菁高级中学党委副书记周源主持。

授牌仪式上,南菁高中校长、党委书记杨培明代表学校对南京邮电大学领导老师的到来致以热烈的欢迎。他回顾了南京邮电大学与南菁高级中学友好的合作历程,两校的合作是真诚的合作、共赢的合作。他引用黄体芳的对联“春申往巘喜赠苍姿,季札丰楸还通盛蔼”表达了感激之情,感谢我校为南菁学子进入名校发展提供了更多更好的机会。

周南平副校长介绍了我校的光荣发展历程,回忆了两校之间的深厚友谊。他指出,两校校风和精神有许多的相通之处,感谢江苏省南菁高级中学源源不断地向我校输送优质生源,表达了鼓励南菁学子报考我校,搭上通信行业快车道,志存高远、德才并重、好学上进,脚踏实地,在拼搏的青春中成就事业华章。

随后,周南平副校长向杨培明校长授予南京邮电大学优质生源基地铜牌。授牌仪式后参观了沈鹏艺术馆。