我校在山西省忻州市第一中学举行优质生源基地授牌仪式

发布日期: 2017-06-26     阅读次数: 13

625日上午,南京邮电大学“优质生源基地”授牌仪式在山西省忻州市第一中学举行。我校副校长王宗荣、自动化学院相关负责人,山西省忻州市第一中学校长陈培器、党委书记张润福、副校长白昌宏、李殿寿等参加授牌仪式。

授牌仪式上,王宗荣副校长介绍了我校的基本概况、办学历史、人才培养、教育教学、招生就业基本情况及针对优质生源地招生的相关政策。忻州市第一中学党委书记张润福介绍了忻州一中的基本概况。他表示,南京邮电大学有着悠久的历史和办学成就,希望加强与我校的联系,构建合作平台,建立长效机制,鼓励更多的学生报考我校。

王宗荣副校长向忻州市第一中学授予“南京邮电大学优质生源基地”铜牌。

此次招生宣传期间,王宗荣副校长前往山西省实验中学,忻州市第一中学、山西省榆次一中等多所重点高中现场指导招生工作。