我校在连云港市三所中学举行优质生源基地授牌仪式

发布日期: 2017-06-28     阅读次数: 13

我校在江苏省灌南高级中学举行优质生源基地授牌仪式

  

626日下午,南京邮电大学“优质生源基地”授牌仪式在江苏省灌南高级中学举行。我校副校长周南平、人文与社会科学学院相关负责人,江苏省连云港市灌南县委书记李振峰、副县长张文艳、副县长陈友民、教育局长周达华,灌南高级中学校长刘方然等参加授牌仪式。

灌南县委书记李振峰简要介绍了灌南县的发展历史和基本概况,高度评价了灌南高级中学的办学质量,他表示,此次挂牌将成为灌南县与我校加强沟通联系的桥梁和纽带。灌南县将以此为契机,进一步深化教育改革,提升教学质量,努力为我校提供更多更优秀的生源;同时他也希望我校在灌南经济社会发展、人才队伍建设等方面给予更多关注和支持。

周南平副校长对灌南县委县政府高度重视教育工作表示赞许,对灌南高级中学的教育教学成绩给予了高度评价,并简要介绍了南京邮电大学的发展历程、办学特色、优势专业基本情况,着重强调了今年我校针对优秀考生的招生政策。周南平副校长表示希望进一步加强与灌南县的交流与合作,能够让更多的灌南学子了解南邮、走进南邮,成为国家栋梁,灌南骄傲。

周南平副校长向灌南高级中学授予“南京邮电大学优质生源基地”铜牌。

此次招生宣传期间,我校教师还参观了该校的校史馆和课程基地。



我校在江苏省新海高级中学举行优质生源基地授牌仪式


626日上午,南京邮电大学优质生源基地授牌仪式在江苏省新海高级中学举行。我校副校长周南平、人文与社会科学学院相关负责人,江苏省新海高级中学校长韩金山、纪委书记马爱元、副校长潘家永、高三年级主任张团思等参加授牌仪式。

授牌仪式上,周南平副校长介绍了我校的发展历程、人才培养、科研成果、教育教学基本情况,重点剖析了我校今年针对优质考生的相关招生政策,鼓励新海考生报考我校,实现人生理想。周南平副校长也对新海高级中学长期以来为我校输送优质生源表示衷心的感谢和敬意。

新海高级中学校长韩金山介绍了新海高级中学近几年在教育教学基地建设方面取得的突出成果,提出“建设一所有温度、有灵魂、受人尊重的高品质高中”的全新发展理念。他表示希望加强与我校的联系,构建合作平台,建立长效机制,鼓励更多的学生报考我校。

周南平副校长向新海高级中学授予“南京邮电大学优质生源基地”铜牌。

此次招生宣传期间,我校在新海中学对高三全体学生进行了集中宣讲,并参观了该校的排球博物馆、百年中国语文人研究院。






我校在江苏省连云港高级中学举行优质生源基地授牌仪式


626日上午,南京邮电大学优质生源基地授牌仪式在江苏省连云港高级中学举行。我校副校长周南平、人文与社会科学学院相关负责人,连云港高级中学校长蒋捍、副校长李兴远、副校长赵士波等参加授牌仪式。

授牌仪式上,蒋捍校长就连云港高级中学的办学历史、办学成绩、师资情况以及内高班建设的情况进行了详细介绍。

周南平副校长简要介绍了我校的发展历程、办学特色、专业设置、人才培养、教育教学等基本情况,重点介绍了近几年我校教学科研成果以及今年招生工作的相关政策。周南平副校长表示希望进一步加深两校交流,增进两校友谊。

周南平副校长向连云港高级中学授予“南京邮电大学优质生源基地”铜牌。

此次招生宣传期间,我校教师还参观了该校的民族馆与生命自热科学馆。