我校举行南京市江宁高级中学“优质生源基地”签约暨授牌仪式

发布日期: 2019-05-09     阅读次数: 13

5月8日下午,我校总会计师姜小舜、物联网学院相关负责人一行赴南京市江宁高级中学开展“优质生源基地”授牌活动。南京市江宁高级中学党委书记、校长徐斌,副校长陈立军,相关职能部门负责人和高三年级优秀学生代表参加活动。

  姜小舜总会计师在讲话中充分肯定了江宁高级中学优美的育人环境、先进的教育理念、鲜明的办学特色、务实的创新举措、显著的办学成果,特别是近年来学校谋变创新、教育教学质量稳步提升,在省市区享有良好的声誉。她介绍了我校的发展历程及近年来取得的成就,南邮人正抢抓机遇,坚持“质量立校、人才强校、特色兴校、创新活校”四大战略,全面开启研究型大学建设新征程,努力建成电子信息领域特色鲜明的高水平大学。她希望,双方紧密合作,输送和选拔更多优秀学生。

  徐斌校长感谢我校的认可和信赖,介绍了学校当前的教育教学工作。物联网学院负责人详细介绍了我校相关情况,解答了学生志愿填报等问题。双方进行了充分交流,签订《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。


向南京市江宁高级中学授牌

(稿件来源:物联网学院 撰稿:李桐安 初审:周健)