我校举行江苏省泰州中学优质生源基地签约授牌仪式

发布日期: 2019-07-01     阅读次数: 10

6月28日,校党委常委、副校长张志华带队到江苏省泰州中学开展“优质生源基地”签约授牌活动。泰州中学党委书记、校长董健,副校长夏淑萍、蔡长春,相关职能部门和年级负责人,我校传媒与艺术学院、文化艺术中心负责人参加授牌仪式。

张志华副校长向与会中学领导和老师介绍了南邮的发展历程和近年来取得的成绩。他指出,我校已经成功跻身国家世界一流学科和江苏高水平大学建设高校行列,在中国大学评价等各类排行榜上均进入全国高校百强行列。他对泰州中学长期以来为我校输送大批优秀学子表示感谢,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与中学的交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

董健校长介绍了泰州中学的发展概况与教书育人的优异成果,表达了与我校深入交流的愿望,建议在学术讲座与学科竞赛等层面与我校开展合作。与会双方就今年招生宣传以及今后的合作进行了深入细致的沟通,举行了优质生源基地签约和授牌仪式。

向江苏省泰州中学授牌

(稿件来源:传媒与艺术学院 初审:黄婷婷)