校领导到迎新现场指导工作

发布日期: 2019-08-28     阅读次数: 232

8月27日至28日,校党委书记刘陈,校长叶美兰,校党委副书记王国平,校党委副书记、副校长王宗荣,校党委常委、副校长蒋国平,校党委常委、副校长张志华,校党委常委、纪委书记李子全,校党委常委、副校长孙力娟,校党委常委、总会计师姜小舜冒雨前往迎新现场,了解新生报到情况和迎新相关工作。

  在各个学院的迎新点、学生事务大厅、监控中心等地,校领导和迎新工作人员亲切交谈,详细了解各学院报到情况以及相关准备工作的落实情况,并和满怀喜悦之情的新生及家长热情交流,欢迎他们来到南邮大家庭。


校党委书记刘陈在迎新现场指导工作


校长叶美兰和留学生交流


校党委副书记王国平和迎新工作人员交流


校党委副书记、副校长王宗荣和新生及家长交流


校党委常委、副校长蒋国平和迎新工作人员交流


校党委常委、副校长张志华,校党委常委、纪委书记李子全在迎新现场


校党委常委、副校长孙力娟和迎新工作人员交流


校党委常委、总会计师姜小舜在迎新现场


(撰稿:李心电 摄影:李心电 闫方  初审:李大伟 编辑:张丰 审核:谢平)