我校与福建省内3所中学举行优质生源基地签约

发布者:zsw发布时间:2020-12-31浏览次数:10

近期,为进一步做好疫情防控常态化下的招生宣传工作,福建招生组积极与福建省多所中学联系,并签订了《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》。

福建招生组、现代邮政学院相关负责人多次与福建师范大学附属中学、福建省福州第一中学、福建省福州第三中学联系,向三所中学负责人热情介绍该校近三年考取南京邮电大学的生源情况以及往届毕业生的升学就业情况,并就我校入选双一流建设高校后的发展情况及最新招生政策作了详细介绍,并对其为我校输送的大批优秀生源表示感谢。

双方共同表达了以此次“优质生源基地”签约为契机,在开展科学交流、文化合作、宣传推介等多领域加深沟通和交流,为双方学校事业的发展做出积极贡献的期望。

这三所学校每年为我校输送了较多的优秀毕业生,占近年来我校在该地区招生总量的很大比例。

 


撰稿人:谢莉莉  审核人:刘星


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 联系电话:85866668 85866669
三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 传真:85866270
锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 邮箱:zsk@njupt.edu.cn