南京邮电大学2021年综合评价招生测试公告

发布者:zsw发布时间:2021-06-04浏览次数:17

为做好2021年综合评价招生工作,落实疫情防控要求,现就我校2021年综合评价招生测试的相关要求公告如下:

一、报到

1. 报到地点:南京邮电大学仙林校区学生事务中心(门诊部)1楼大厅(从东门进入校园)。

2. 报到时间:61213:0017:00。考生报到时须携带本人身份证、准考证、相关符合报名条件的竞赛获奖证书原件,经本人签名确认的《南京邮电大学2021年综合评价招生考生个人健康承诺书》。因参加英语口语考试不能按时报到的考生,可由家长代为报到,家长还须携带本人身份证、考生身份证复印件、口语考试准考证复印件。

报到审核后在准考证上加盖公章,确认考生面试资格。

二、测试

1. 测试地点:南京邮电大学仙林校区教2楼(从南门进入校园)。

2. 测试时间:613日上午8:3012:00,下午13:0018:00。测试时考生须携带本人身份证、准考证。

3. 候考:上午面试的考生,请8:10前到达候考室;下午面试的考生,请12:40前到达候考室。

所有候考室及考场均安排在教2楼。各专业(类)面试安排如下(准考证号为报名号的后四位):

1)工商管理类、外国语言文学类:准考证号在00013600的考生安排在上午面试;准考证号在3601之后的考生安排在下午面试。候考室为教2201

2)材料类:准考证号在00013200的考生安排在上午面试;准考证号在3201之后的考生安排在下午面试。候考室为教2202

3)地理科学类:准考证号在00013600的考生安排在上午面试;准考证号在3601之后的考生安排在下午面试。候考室为教2401

4)通信工程、电子科学与技术、信息安全、自动化:准考证号在00012600的考生安排在上午面试;准考证号在2601之后的考生安排在下午面试。候考室为教2301、教2302

4. 考生进入候考室后,工作人员核实考生身份证、准考证。首批考生现场抽签进入对应考场测试;其他考生携带身份证原件和准考证,按照准考证号为序在准备区等待,根据工作人员安排,依次随机进入相应考场。

注意:候考期间不得擅自离开候考室,如须离开候考室,须经工作人员同意。考生在候考室可以携带并查阅复习资料,禁止携带任何通讯工具以及电子产品进入候考室,违者取消面试资格。考生须按照公示的资格审核合格专业(类)进行面试,违者取消面试成绩。

5. 测试流程:考生首先向评委报出自己的准考证号(在自我介绍中不得出现本人名字),开始抽取基础测试题。主考官说明测试开始,考生开始回答并计时。测试总时间控制在8分钟以内。

6. 测试结束后,按照工作人员引导,离开学校,不得返回候考室,不得在考区附近逗留,不得向他人谈论考题,违者取消面试成绩。

三、疫情防控要求

1. 考生应打印并签署《南京邮电大学2021年综合评价招生考生个人健康承诺书》(见附件),并携带至报到现场。未携带的考生,视为放弃本次测试资格。

2. 所有考生进入校园前一律核验身份(身份证、准考证),出示苏康码、承诺书,佩戴口罩并接受体温检测。苏康码为绿码、承诺书签署完整、体温正常的考生方可进入校园。

3. 考生进入校园后,必须佩戴口罩,做到不扎堆、不聚集,服从管理人员的管理。不得在校园内随意走动。候考期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束后迅速离开考点,不聚集。

4. 近日有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约检测,避免错过测试时间。

5. 报到及测试期间,家长等陪同人员一律不得进入校园(代报到的家长,持相关材料可入校),不得在校门口聚集。

6. 有关疫情防控措施如有变化,以测试前南京市执行的最新疫情防控要求为准。


特别提醒:我校未委托任何个人或中介组织开展综合评价招生考试有关工作,不举办任何形式的辅导班。


南京邮电大学2021年综合评价招生考生个人健康承诺书.docx


招生就业处

202164






仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 联系电话:85866668 85866669
三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 传真:85866270
锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 邮箱:zsk@njupt.edu.cn