南京邮电大学2022年高水平运动队篮球专项测试公告

发布者:zsw发布时间:2022-06-07浏览次数:981

各位考生:

为切实做好疫情防控和高水平运动队招生工作,现将我校2022年高水平运动队篮球专项测试报到及测试相关事宜通知如下:

一、报到时间和地点

1. 报到时间:61915:00-17:00

2. 报到地点:南京邮电大学仙林校区东门外(仙林大学城仙境路)

3. 报到人员:篮球考生(前期通过报名系统完成网上缴费的考生,不接受他人代报到)

4. 考生报到时需携带材料:

1)本人身份证(原件);

2)运动员等级证书(原件);

3)证明符合我校报名条件要求的比赛秩序册、成绩册、获奖证书,加盖省级体育主管部门印章的复印件视同原件;

4南京邮电大学2022年高水平运动队篮球专项测试准考证;

5)南京邮电大学2022年高水平运动队考生反兴奋剂承诺书;

6)南京邮电大学2022年高水平运动队考生个人健康承诺书

7)在保险公司购买的测试期间“人身意外伤害保险”,现场报名时校验保险单据原件;

8)“苏康码”绿码、“行程卡”绿码、“24小时核酸检测阴性”证明。

5. 考生未按照规定时间报到或参加测试,视为主动放弃考试资格。如因隔离等疫情防控原因不能按时参加测试,请及时与我校联系。

二、测试时间和地点

1. 测试时间:6209:00

2. 测试地点:南京市玄武区龙蟠中路69号华山饭店文体中心一楼篮球馆。

三、疫情防控要求

1. 考生应提前做好考前自身健康监测,即日起用手机提前完成“苏康码”的信息填报,现场报到和测试时须出示苏康码行程卡。下载打印并签署《南京邮电大学2022年高水平运动队考生个人健康承诺书》,并携带至报到处。未携带的考生,视为放弃本次测试资格。

2. 所有外地来宁考生应遵守南京市人员流动防疫要求。因疫情防控需要产生的隔离、检测等费用,由考生自理。南京市的管控政策措施将随疫情形势动态调整,会根据14日内有无中高风险地区和社会面本土疫情及时更新,请大家及时关注南京发布健康南京微信公众号。

3. 考生报到时须佩戴口罩,做好自身防护,考前准备和测试期间可摘除口罩。考生在测试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向考点工作人员报告。

4. 测试期间家长等所有陪同人员一律不得进入测试场地,不聚集。

5. 若国家或地方疫情防控出现新的要求,我校将及时更新测试方案或调整疫情防控要求。请考生及时关注南京邮电大学本科招生网。

四、其他

1. 南京邮电大学未委托任何单位和个人承担高水平运动队招生事宜,请不要相信任何中介的信息。

2. 报到咨询电话:025-85866668 18951896807(南京邮电大学招生就业处招生科);13951914182(南京邮电大学体育部)

测试地点咨询电话:025-83615377(华山饭店文体中心)、025-83366884(华山饭店总机)

3. 本通知由南京邮电大学招生就业处负责解释,如教育部或考生所在省级招生主管部门有新政策,按照相关文件精神执行。

 

 

附件:南京邮电大学2022年高水平运动队考生反兴奋剂承诺书.doc

附件:南京邮电大学2022年高水平运动队考生个人健康承诺书.docx

 

 

 

招生就业处

202267


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 联系电话:85866668 85866669
三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 传真:85866270
锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 邮箱:zsk@njupt.edu.cn